Смеси Волма - качество по доступной цене.

Смеси Волма на СтройДисконт.RU

СтройДисконт представляет вашему вниманию широкую линейку продукции "ВОЛМА". Сухие смеси этой компании пользуются заслуженным спросом у опытных строителей. 
Спектр продукции "ВОЛМА" включает в себя штукатурки, шпатлевки, смеси для выравнивания пола, монтажные смеси, грунтовки, гипс.

Высокий уровень строительных смесей «ВОЛМА» подтвержден  Всероссийской Организацией Качества.

Выравнивать стыки после отделки, стены и потолки на больших площадях просто со шпатлевкой «ВОЛМА-ШОВ», произведенной на основе лучшего в России белого гипса. Эта шпатлевка сохраняет эластичность в течение часа. Кроме того, она гарантированно не пожелтеет и не потрескается. А особенности ее состава позволяют шпатлевке от «ВОЛМА» регулировать микроклимат в помещении.

«ВОЛМА» дает самую точную информацию о параметрах своих смесей, и тем самым повышает качество стройки. Только на упаковках плиточного клея от «ВОЛМА» указаны характеристики сцепления клея в зависимости от поверхности, температуры, и условий хранения. А значит, покупатель имеет возможность выбрать более экономичный клей, в зависимости от своих потребностей.

«ВОЛМА» предлагает современные решения старых проблем. Наливные полы на базе комплексных вяжущих элементов высыхают и приобретают прочность в пять раз быстрее, чем цементно – песчаные стяжки. Они удобны в эксплуатации, им не страшны коммунальные аварии. Если пол «ВОЛМА» зальет водой, он просто просохнет, и не потеряет своих качеств. Не говоря уже о том, что такой пол не трескается.

27 видов высококачественных смесей «ВОЛМА» для ручной, и машинной работы сегодня можно купить в компании СтройДисконт.

 

Купить оптом в оптовом отделе.Доставка по Санкт-ПетербургуРозница. Интернет-магазин СтройДисконт.RU