Пополнение в линейке строительных материалов торговой марки Umix.

Сухие строительные смеси Umix цены от СтройДисконта устроит Доставка по Санкт-ПетербургуНаша компания ООО СтройДисконт заключила договор о сотрудничестве с компанией ООО Юмикс, что позволило нам пополнить каталог нашей продукции такими материалами как:

  • Плиточный клей Umix KL-105 рекомендованный для наружной отделки зданий и сооружений в местах расположенных выше цокольной части здания для  укладки кафельной, керамической, мозаичной плитки малых размеров на стены и на пол внутри помещений с повышенной и нормальной влажностью таких как ванные комнаты, балконы, террасы.
  • Клей для плитки Umix KL-125 рекомендованный для наружной отделки зданий и сооружений в местах расположенных выше цокольной части здания для  укладки кафельной, керамической, мозаичной плитки средних размеров на стены и на пол внутри помещений с повышенной и нормальной влажностью таких как ванные комнаты, балконы, террасы.
  • Грунтовка глубокого проникновения UMIX GR-GP рекомендованный для улучшения адгезионных качеств обработанных оснований таких как бетонных, пенобетонных, газосиликатных, цементо-песчаных штукатурок и шпатлевок, гипсовых (гипсовых штукатурок, шпатлёвок, ГВЛ, ГКЛ, ПГП поверхностей и закрепления и структурирования старых, полых, неструктурированных, разупрочненных оснований их обезпылевания в основном перед нанесением различных ровнителей для полов.
  • Грунт универсальный UMIX GR-UN рекомендованный для улучшения адгезионных качеств обработанных оснований таких как бетонных, пенобетонных, газосиликатных, цементо-песчаных штукатурок и шпатлевок, гипсовых (гипсовых штукатурок, шпатлёвок, ГВЛ, ГКЛ, ПГП поверхностей и полимерных шпатлёвок. и их обезпылевания.
  • Гипсовая штукатурка Umix SGH-80 серая используется для выравнивания поверхностей потолков и стен в помещениях со стандартной влажностью воздуха внутри помещения для последующей декоративной отделки: окрашивании, оклейки обоями, укладке керамической плитки и других видов финишных отделочных работ, а так же для заделки трещин, швов и различных локальных отверстий, выравнивания углов и откосов. 
  • Гипсовая штукатурка Umix SGH-80 белая используется для выравнивания поверхностей потолков и стен в помещениях со стандартной влажностью воздуха внутри помещения для последующей декоративной отделки: окрашивании, оклейки обоями, укладке керамической плитки и других видов финишных отделочных работ, а так же для заделки трещин, швов и различных локальных отверстий, выравнивания углов и откосов. 
  • Наливной пол UMIX BPL-310 разработана как для начального, так и для финишного выравнивания поверхностей и изготовления прочных полов в офисных, жилых, общественных и торговых помещениях. 

Данные виды строительных материалов производятся из отечественного сырья на самом современном оборудовании, что позволяет оптимизировать затраты на производство и логистику тем самым позволяет реализовывать данные строительные материалы по конкурентным ценам и не в ущерб качеству данных строительных материалов. Так же у компании открыт телефон горячей линии UMIX: 8-800-555-70-30 График работы: пн – пт с 10.00 до 18.00 (время московское) 

Купить оптом в оптовом отделе.Доставка по Санкт-ПетербургуРозница. Интернет-магазин СтройДисконт.RU