Смеси "Основит"

История создания строительных смесей заводской готовности

В течение очень многих лет для внутренней и наружной отделки зданий строители использовали строительные смеси, которые приготовляли на месте, из отдельных компонентов. Основные недостатки этого метода очевидны – смеси готовились «на глазок», возникали проблемы с подвозом компонентов, необходимо было сразу же вырабатывать приготовленный раствор, чтобы не допустить отвердевания. Появлялось много отходов, происходил большой расход материалов, а застывшие смеси приходилось вывозить и утилизировать.

В конце 20 века стали использовать смеси, которые приготовлялись централизовано и доставлялись на объекты специальным транспортом. Недостаток этого метода заключался в том, что привезенный раствор надо было обязательно вырабатывать до конца, иначе он затвердевал и «шел» в отходы, которые опять же, надо было вывозить.

21 век ознаменовался в строительной индустрии очередным технологическим прорывом - после долгих научных поисков были созданы сухие модифицированные строительные смеси заводской готовности. Таким образом приготовленные смеси позволяют улучшить качество строительства, уменьшить затраты на материалы, увеличить темпы строительства.

О фирме-производителе

«Основит» - российская компания. Она основана в 2005 году в Московской области, в городе Коломна, где находятся производственный комплекс и научно-исследовательские лаборатории компании. Компания является одним из главных производителей сухих строительных смесей на рынке России. Через широко разветвленную дистрибьюторскую сеть она осуществляет поставки более чем в 50 регионов России и СНГ.

Компания «Основит» выпускает полный ассортимент материалов, более 30 наименований, применяемых при строительстве, ремонте или отделке зданий и помещений. Это штукатурки (цементная, гипсовая, фасадная, для стен), различного рода шпаклевки и шпатлевки, сухие клеи, сухие смеси для наливных полов, кладочные растворы для конструкционных материалов, грунтовки и прочие материалы.

Для производства сухих модифицированных строительных смесей «Основит» используются различные материалы, такие как мелкозернистый песок, цемент, известняк, гипс и гипсовые смеси, полимерные добавки. Продукция компании «Основит» является экологически чистым строительным материалом.

Сухие строительные смеси, выпускаемые компанией «Основит», предназначены для любых этапов ремонтно-строительных работ. Применение таких модифицированных (модификация - это получение новых, заранее заданных свойств материала) строительных смесей «Основит», существенно снижает затраты на материалы, уменьшает их материалоемкость, сокращает время строительства.

В  зависимости от назначения, сухие строительные смеси «Основит», разделяют на:

Сухие смеси для полов

смесь для пола ровнитель для пола

 

Кладочные смеси

кладочная смесь кладочная смесь

 

Штукатурки

декоративная штукатурка цементная штукатурка цементно-известковая штукатурка

 

Плиточные клеи

плиточный клей

 

 

 

 

Шпатлевки

полимерная шпатлевка цементная шпатлевка гипсовая шпатлевка

 

Грунты

интерьерный грунт штукатурный грунт

 

Преимущества перед аналогичными смесями других компаний

Основные преимущества сухих смесей «Основит» в том, что:

- цена на продукцию этой компании значительно ниже цены аналогичных зарубежных материалов, при качестве, не уступающем зарубежному;

- экономичность расхода смеси, по сравнению с другими смесями;

- сокращение сроков строительства;

- универсальность использования сухих строительных смесей «Основит».

Например, использование такой смеси для наливки пола, как «Основит» возможно как внутри, так и снаружи здания, или использование, к примеру, «Основит Т-45» как для стартового, так и для финишного выравнивания пола.

 

Купить оптом в оптовом отделе.Доставка по Санкт-ПетербургуРозница. Интернет-магазин СтройДисконт.RU